여러분의 시스템에 특정-부분의 내용(site-specific features)을 설정할 수 있는 재 설정 모드 입니다. 설정 내용을 변경하지 않고 종료하시려면, '아니오' 를 선택하신 후에 화면 아래의 [다음] 버튼을 클릭하십시요.
재설정 모드에서의 모든 옵션은 마우스를 사용하여 설정하실 수 있습니다. [Tab] 키와 [Enter] 키를 사용한 설정도 가능합니다.
설정 화면의 진행은 [다음] 버튼과 [뒤로] 버튼을 사용합니다. 각 설정 화면에서 설정 내용을 저장하신 후에 다음 화면으로 진행하기 위해서는 [다음] 버튼을 클릭하십시요; 설정하신 내용을 저장하지 않고 이전 화면으로 되돌아 가실 경우에는 [뒤로] 버튼을 클릭하시면 됩니다.
이 도움말 화면이 필요없으시다면, 화면 아래의 [도움말 숨김] 버튼을 클릭하십시요.